RED представила Hydrogen One – первый в мире смартфон с голографическим экраном за $1200

Известная в кругах профессионалов компания RED анонсировала собственный смартфон, особенностью которого является уникальный голографический экран. Причем для работы с устройством пользователям не придется надевать ни шлем, ни специальные очки.

По заявлению производителя, RED Hydrogen One является первым в мире смартфоном для воспроизведения как обычного, так и голографического контента, а также дополненной реальности в 2D и 3D. Работает новинка под управлением Android и оценивается производителем в $1200.

В компании подчеркивают, что для работы с RED Hydrogen One не требуется специальное оборудование в виде шлема или очков, так как они «тормозят развитие технологии». Поработали в компании и над звуком: аппарат способен превратить стереозвук в подобие системы 5.1 во время прослушивания через обычные наушники.

Еще одной особенностью Hydrogen One является режим работы экрана, позволяющий автоматически переключаться с 2D на 3D, добавляя элементы дополненной реальности.

Hydrogen One будет поддерживать сменные модули. RED выпускает камеры, которые позволят улучшить и модернизировать системы для съёмок по своему усмотрению. При помощи специального разъема можно подключать аксессуары, меняя функциональность смартфона.

RED принимает предзаказы на модель Hydrogen One в алюминиевом корпусе за $1200, титановая версия обойдется в $1600. Продажи аппарата стартуют в начале следующего года.

RED представила Hydrogen One – первый в мире смартфон с голографическим экраном за $1200
Источник: https://vk.com/appsy?w=wall-59550700_34257

Другие материалы по теме

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *